注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]美丽的三亚我会再来的  

2007-01-28 19:38:17|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006年12月2日我和朋友从海口乘快客,由东线经过三个半小时的跋涉到了三亚。

    海南真怪!在车上感受高速公路沿途的田园美色和绿色覆盖着的大自然恬静同时,又有些奇怪。让人奇怪的是海南的高速公路不收费,更让人惊讶的是在高速公路上居然能上下客(其实这样很不安全,建议有关部门干预)。高速公路的出口直接和等级公路相接,没有明显的区别,只有路牌告诉你,高速公路走完了。

    三亚真美!到了三亚,走下汽车。首先听见的是大海的涛声,犹如掌声,迎接着远方客人的到来,透过椰子树并可以看见大海。进入天涯海角,五颜六色的鲜花,让人目不暇接;大海边虽不雄伟,但不失秀气的小瀑布,让人兴奋;身着岛服穿梭于大海、沙滩的人群,让我深深的感受到了人与自然的和谐是何等的美妙;偶尔还会冒出几个躲过保安的可爱小姑娘,向你推销她手中的小贝壳,三亚人还真有经商的天赋;还有鬼斧神工的天涯海角,让人情不自禁的发出阵阵的赞叹。三亚真美!美的让人留恋。

    三亚人真好!从天涯海角打的到大东海只要三十元,而且的哥一路为我们介绍海南的许多趣事,讲自己的家、自己的孩子。的哥比我小五岁,有一个可爱、聪明的儿子和让他感到幸福的妻子,这让我们陌生的外地人感受到了三亚人的热情。其实,在来三亚的路上,公交车上的乘务员就为我们设计了到三亚后的游览路线,联系交通工具,最后,还给了她的手机号码,让我们遇到困难可以找她。三亚人真好!我们一定不会忘记的。

    三亚真妙!特别是三亚的“冬天”让人感到温暖,当大雪铺满北方大地,有人被堵在家里,暖气成为生活的必须,有人穿着臃肿的外套,艰难地行走在雪地的时候,三亚姑娘们还可以穿戴流行的服饰,向人们展示美妙的身材,与恋人一起畅游大海。三亚让人感到温馨、浪漫。三亚真妙!

   三亚,我一定会带着我的家人再来的!而且有机会的话很想走走西线。

点击查看更多的海南美景

 

透过椰子树那边是大海
大海边可爱的小瀑布
五颜六色的花
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017