注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]有一种运动叫做休闲骑游  

2007-11-14 17:24:41|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种运动我把它叫做休闲骑游。

每年都有到杭州的机会,但每次总是来去匆匆。这次冲着女儿在杭州读书、冲着南线利用周末来到杭州。游览了雷锋塔后,总感到缺了点什么味道,特别遗憾的是丧失了孩提时雷锋塔的神秘色彩,它毕竟是太现代了。结束了雷锋塔的游览直接到了苏堤,在苏堤有了一份意外的收获,一股让人蠢蠢欲动的自行车流扑面而来,形成了一道靓丽的风景线。

车流是由一些小型自行车组成,红的、蓝的、黄的、绿的,象雨后彩虹非常好看。骑游的人中有老的、少的,有外地的也有本地的,但更多的是学生,中学生大学生都有,他们利用周末晴朗的天气,到苏堤放松自己;骑游的速度时快时慢,特别在下坡时那是一阵的疯狂,多少让游人带上了一点点的担心;从他们的表情看,绝对是快乐的,似乎除了自己什么都没有了,心情得到了彻底的放松。这样的运动何乐而不为呢,它在欣赏大自然美景中放松心情、锻炼身体。

从车流量判断,自行车租赁的生意也绝对不会差的。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017