注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]相依相伴(1p)  

2007-11-05 20:02:34|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人喜欢城市的喧哗,有些人享受乡村的宁静,但所有人都害怕孤单。

人既然生活在社会中,就会有各种各样的伴。在工作中,有竞争的伴也有合作的伴;在旅途上,有驴友结伴同行;在婚礼上,有伴娘还有伴郎;在网络上,有博友相伴。人因为有伴而充实,因为有伴而精彩,因为有伴而快乐。

在伴的海洋中,最重要的伴又是谁呢?那是和你牵手白头偕老的伴,这是伴的真实含义所在——人的另一半。也许,年幼时大手牵小手的感觉已不复存在;也许,年轻夫妇们,有着充实而多彩的伴,忽视了牵手之伴的存在,似乎觉得那仅仅是左手牵右手罢了,也就缺少了珍惜,甚至轻易的放弃;但是,我们必须懂得一个道理,当我们年老时,伴会越来越少,孩子们也有了自己的事业,只能是常回家看看而已,那时候你环顾四周,能和你相互依靠、相依相伴的,也许只属于和你曲曲弯弯一起走过的牵手老伴。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017