注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]索非亚教堂夜景  

2007-12-20 14:43:16|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(资料)索非亚教堂经过重新修整又散发了往日的风采,四周被清出来一个小广场,已经成为哈尔滨的标志性建筑。游客可以从各个角度欣赏她,而每一个角度都不是雷同的,各有别致。红砖衬托着“洋葱头”和“帐篷顶”式样的屋盖,高耸的十字架下是自由的鸽子,疏忽飞扬,疏忽降落,在闹市中给人以宁静。我觉得,就单凭着这个展示异域情调的索非亚教堂,哈尔滨的风采和魅力亦出类拔萃。

遗憾的是我们到索非亚广场已是下午五点,在哈尔滨天已漆黑,不可能从各个角度去欣赏索非亚教堂,只能拣了几张索非亚教堂的夜景。想想也是的,鱼和熊掌哪能兼得。再说本身时间又很紧,满足也。 


  评论这张
 
阅读(439)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017