注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]跨越时空 心存感恩  

2007-03-02 07:13:53|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跨越时空  心存感恩

——告集团公司全体员工书

尊敬的集团公司领导、全体员工:

1958年,一群巨化教育事业的先辈们追随着巨化的创业大军,在巨化这片厚实而肥沃的土地上,注入他们火热的青春,勾画了巨化子弟美好的教育蓝图,书写了巨化基础教育的辉煌篇章。四十六年来,巨化中学、巨化基础教育事业在集团公司、总校的领导和大力支持下,勇于开拓、不断创新,一步一个脚印,一步一个台阶,在办学效果和教育教学质量上不断突破,成为了浙江省乃至全国企业办学的楷模。巨化中学也由一个不起眼的小学校,成长为今天的省二级重点中学、衢州市首批名校,成为了衢州教育界的优质品牌。

回顾往昔的成就,我们无比自豪和骄傲;追溯发展的源泉,我们无限感恩和怀念。我们无法忘记在我们最困难的时候,是公司毅然站在我们的身后,成为我们最坚强、也是最有力的后盾;我们无法忘记,集团公司每年对我们的无论是物质还是精神上的保障和支持。我们的每一次发展、每一小步的前进,都离不开集团公司对我们的哺育和鼓励。

今天,时代的进步,赋予了公司和学校不同的使命和方向。今天,巨化集团公司正在大刀阔斧地进行改革,全公司上下为打造中国氟都、实现跨越式发展进行着艰苦而卓绝的努力;今天,巨化中学也迎来了二次创业的机会,我们将向着省一级的更高办学目标迈进。但是,不管我们如何发展,巨化的创业精神将是支持我们今后事业前进的最为高亢的音符,在我们这个充满希望的校园里,流动的依然是巨化的血脉,我们深知,不管我们走向哪里,我们永远怀念、感恩巨化母体带给我们的温暖、力量和无法抹去的气质。我们也将本着培养更多、更优秀的高素质人才的目标,回报巨化母亲,并且,我们还将继续努力,为集团公司全体员工做好子女培养工作,为集团公司企业文化建设、社区精神文明建设作出自己应有的贡献。

回望往昔创业的岁月,感慨曾经的果敢与坚定的跋涉,四十六年的沉重与分量足以让我们超越历史。四十六年后的今天,当我们站立在新的起点,展望那即将翻开的新的一页,我们没有理由止步不前,开创新的局面是我们前进的脚步,培育一流的人才是我们不变的追求。请集团公司领导、全体员工放心,巨化中学将永远在巨化的土壤上美丽绽放。

最后,我谨代表巨化中学全体师生,向所有支持、关心巨化中学和巨化基础教育事业的集团公司领导、全体员工表示最诚挚的谢意,祝集团公司在今后的发展中纵横四海、生机无限,祝集团公司领导、全体员工身体健康、工作顺利!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017