注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]第四届华东旅交会之一:衢州严村  

2007-09-12 11:10:15|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月11日下午,常山港之畔的柯城区严村.彩龙飞舞,锣鼓喧天,好一派热闹的景象,由中国旅游协会、省旅游局、衢州市人民政府主办、充分展示“魅力华东、山水浙江、休闲衢州”区域旅游品牌的交易盛会——2007中国(衢州)第四届华东旅游交易会暨第三届浙江山水旅游节开幕式在这里举行。

柯城区航埠镇严村,是值得一看的美丽村庄。
  从衢州市区出发,沿新320国道行至柯城区航埠镇路口,向东面再开五分钟,就到了。村子里樟树遮天,柯城区500年以上的樟树约有50余棵,严村就占了11棵。其中还有不少是1000年以上的。郁葱葱的樟树给人们搭建了一个天然得凉亭,遇到夏天,人们会三三两两的聚集到树下纳凉。对于严村人来说,“背靠大树好乘凉”是很有体会的。 若是仅有樟树,则不免显得单调。但依水而起的严村还有水车、廊桥等人文景观。在雾雨天气,樟树、河流、水车、廊桥浑然一体,如同进入梦中江南水乡的意境。景色与人文合一,自然尽显和谐。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017