注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]大山  

2008-01-21 20:10:16|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是大山的儿子,大山赋予了我灵气和智慧,也造就了我的倔强和坚韧。

小时候总觉得生活在大山里是一种遗憾,因此,心里就有了一个梦想,走出大山。于是,读书多了一份动力,高考制度的改革,梦想也就成了现实。

小时候总觉得开门见山,天天在山路上行走是一份无奈。可如今却在追求这种无奈,说是什么有氧健身运动。

小时候总觉得番薯玉米难吃,天天都盼着过年过节父母给我们做好吃的。可如今却想着法子去这乐那乐的农家乐,品尝番薯玉米。

小时侯总觉得离开大山,是因为对大山的厌烦。可如今却常常地惦记着大山,稍有空闲就想着去看看那大山,并且越来越感受到那大山的美。

小时侯总觉得父母太严厉,给的自由空间太小。可如今却始终怀疑对孩子是不是太宽松了,而使得孩子老也长不大。没有约束,哪有高飞。

人也许就是这样,从起点到终点,而起点和终点却又是同一个点。常回去吧!回去看看大山,去看看父母,去尝尝父母煮的番薯玉米。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017