注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]真的很意外  

2008-01-26 18:20:23|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的很意外。走进自然,亲近自然,自然总会给你一些惊喜。

周末了,原本只是想与家人朋友找个农家乐,吃点番薯玉米,释放辛苦一周的心情。结果却被另一番景象所吸引,这就是远处山顶上的雾凇。云雾笼罩下的大片雾凇,非常壮观,这激起了我走近雾凇的欲望。

冒着寒冷的冬雨,踏着泥泞的山路,辛苦点,但能为朋友们带回几张雾凇的照片,值!

写到这里,发现我拍的照片更像是雨凇。雨凇是由冻雨形成的,超冷却的降水碰到温度等于或低于零摄氏度的物体表面时形成玻璃状的透明或无光泽的表面粗糙的冰覆盖层。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017