注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]冬日里的一抹阳光  

2008-01-06 09:07:45|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在阳光下享受运动、享受快乐。我们在阳光下感受2008年的到来。 

冬日的清晨,一抹阳光斜照着校园,暖暖的,静静的。没有了树叶的遮挡,冬日的阳光会把整个世界照射的更加广阔、清晰。阳光驱走了一丝丝可怜的寒意,明朗的天空弥漫着温温的、柔柔的气息。可人的晨曦,青春的人们正洋溢着灿烂的笑容,沐浴在跳动的欢乐中,恣意享受着纯纯的、净净的阳光。优美的旋律冉冉上升,快乐的人儿正以青春的舞步谱写着一曲和谐之音。激情的跳跃,率真的呐喊在美丽的清晨相约,辉映着金色的、翩然的亮发在空中划过了一道道亮丽的弧线。原来青春是如此的妙不可言。面对青春的人们,阳光说:“你们比我还阳光”。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017