注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]哭树  

2008-02-04 08:19:20|  分类: 校园风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一场雪是遗憾,连相机都没有机会;第二场雪是兴奋,让相机大饱了口福;第三场雪是灾难,给相机留下了沉重。

一大早醒来,就有人给我打了电话,说学校的许多树被雪压垮了。冒雪赶往学校,走进校门,景象让我惊呆了。首先,看见的是两棵大樟树几乎成了光头,路两旁的大树有的耷拉着脑袋,有的整棵大树被连根拔起,满地都是从树上断落的树枝。最心疼的要算是办公室门前的金桂,由于被大雪压断了俩碗口粗的枝桠,树形已是惨不忍睹。

如此的景象,心疼的肯定不仅仅是我,到师生们返校时,大家都会感受到的。绿树成荫的校园,是师生们自豪的话题,希望今天的伤害,能使大家更懂得呵护美丽的校园环境。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017