注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]行走在风雨中  

2008-04-20 19:00:14|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六原计划是和同事们一起,参与学校组织的登山活动。由于会议,失去了这一次寓锻炼于亲近自然之中的好机会。这样的遗憾却成就了一个车行大州、全旺的计划。

周日下午13:15推车出发时,下起了毛毛细雨,怕什么,走。车至石室路段,雨越下越大,但是,这已无法阻止我前行的脚步,继续冒雨前行。14:20车到全旺,雾中饭甄山的美景让我驻足。过了全旺,一股熟悉的清香,从风的方向飘来,开始也没太在意,随着清香味越来越强烈的刺激,终于引起了我的注意,原来是橘子花开了,但愿今年的雪灾不会对橘子的收成有多大的影响。

当我还沉浸在雪灾、橘子、收成中的时候,一群奔跑的小鸭子带走了我的视线,它们肯定不是因我而恐慌地奔跑,但奔跑的速度却非常快,下车、相机、快门,还是让我抓到了可爱小鸭子奔跑的瞬间。

走完石安线,进入国道424公里处,指示牌标明,往左衢州18公里,往右龙游14公里,计划是从这里返回衢州的,但到龙游只有14公里了,估计体力没有什么问题,决定改变计划,会会龙游,往返也就28公里。

从龙游回到巨化崇文小区,刚好16:15分整个行程71.65公里,用时3小时。最困难的路段,一是大州到全旺,上下坡比较频繁;二是320国道往龙游方向424公里至412公里路段,雨大再加上逆风行车。全程最大的收获是雨水和泥浆。

 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017