注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]闪光的足迹  

2008-05-12 19:06:43|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨化集团公司从1958年建厂到现在,已经走过了五十个年头,在衢州土地上留下了闪光的足迹。

在这片沃土上,也有过我们闪光的足迹。回顾往昔的成就,我们无比自豪和骄傲;追溯发展的源泉,我们无限感恩和怀念。我们无法忘记在我们最困难的时候,是公司毅然站在我们的身后,成为我们最坚强、也是最有力的后盾;我们无法忘记,集团公司每年对我们的无论是物质还是精神上的保障和支持。我们的每一次发展、每一小步的前进,都离不开集团公司对我们的哺育和鼓励。

在这喜庆的日子里,向关心学校发展的集团公司领导、全体员工表示最诚挚的问候,祝集团公司在今后的发展中纵横四海、生机无限,祝集团公司领导、全体员工身体健康、工作顺利!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017