注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]家乡美——太真洞  

2008-05-17 23:12:21|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与5月10日骑行大州横路沈家的40公里相比,今天的骑行要辛苦的多。

今天,骑行的目的地是太真乡的太真洞,骑行距离102公里(往返),沿途风景不错,还可以领略到铜山源水库的风采。整个活动用时7.5小时,其中骑行时间约5小时,用餐及观光时间2.5小时 ,是中距离骑行的好去处。最艰难路段为塔太线9公里左右处,头顶烈日,骑行了约两公里的陡峭上坡,体力消耗极大,经受了意志和毅力的考验。

太真乡位于衢江区北部,东南距衢州市直线距离25公里,东与杜泽镇庙前交界,南与双桥乡相连,西接柯城区七里乡,北枕灰坪乡。以竹林、茶叶、食用菌、高山蔬菜为农业支柱产业;毛竹制品、矿山产业、农产品加工为工业支柱产业;农家乐旅游为生态旅游产业,塔太线公路可直通太真洞旅游景点。太真洞洞内洞厅宏大壮观,石奇水秀,洞中有洞,集水、瀑、气、风于一洞,被古人誉为“第一洞天”。

今天,是充实的一天。步行上班0.5小时,两节课2小时,骑行7.5小时,看电影《飓风救援》往返耗时4小时,还有关注灾情、处理博客...... 

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017