注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]片片白花寄哀思——母爱篇  

2008-05-27 20:11:31|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,校园广玉兰在树梢上静静地凝立,似乎在诉说着汶川这场巨大的地质灾害,诉说着生命的渺小,真爱的伟大,母爱的神奇。

在汶川地震中发生了许多感人的故事,特别是灾难中母爱谱写出的动人故事,让我落泪。那一刻,地动山摇;那一刻,生死相依;那一刻,忘了自己。看到年轻的母亲以膜拜的姿势用身体给孩子留出的那一寸空间,手机上那一条未发出的短信“亲爱的宝贝,如果你还能活着,记得我爱你”感动了中国;房屋塌陷处,母亲用乳汁为孩子撑起一方生命的蓝天,生留给了孩子,死留给了自己,震撼着每一个中国人的心。母亲的身体,让熟睡中的孩子如此的惬意;母亲的乳汁,使孩子没有了地动山摇的黑暗和恐惧。

母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是神奇的。危难时刻,母爱喷发出的力量是无限的,任何的猜测和怀疑,只能是苍白和无力。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017