注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]杨梅心情  

2008-06-15 16:41:19|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   持续的下雨天,对于喜欢户外运动的人来说,总是有点郁闷。想到天晴时享受的青山绿水,还真有点杨梅般酸酸的感觉。

前两天,心存雨停的侥幸心理,跟着浩浩荡荡的队伍,去仙梅之乡仙居采摘杨梅。到达目的地,老天根本就没有把远道来的客人放在眼里,雨忠诚地执行着老天的旨意,无情地设置着采摘的障碍。既然来了,杨梅还是要摘的,老师们打着伞,踩着泥泞的山路上山,寻找着自己喜欢的那几颗杨梅。虽然雨水在击打我们采摘的心情,但和着雨水吃着自己摘的杨梅,还是增添了些许的乐趣。下山时,偶尔也会听到有人摔到的声音;听到了,雨天摘杨梅,应该穿雨衣的感慨。说实在的,吃了杨梅我还是要说杨梅真酸。

今天,终于等到一个好天气,和家人一起,骑上自行车,到大州的杨梅山转转,去尝尝杨梅的甜味。

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017