注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]诱  

2008-06-02 19:54:34|  分类: 图文情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,家在金华的朋友邀请我们到源东品尝香甜的桃子。由于几次的骑行觉得有些疲惫,再加上特别忙碌的一周,也很想改变一下周末的活动方式,欣然赴约。

六月的源东可能不是最美丽的,引数万人前往的十里桃花,已经幻化成坠满枝头的蜜桃,相信诱人的蜜桃一定会给我们带来快乐的。源东的桃品种是多元的,五一桃、早露霞、大观、油桃、白桃是五个当家品种,按成熟期的不同,这些桃子在不同的时间呈现在客人面前。

其实,源东除了桃子,还有柑橘、李子、杏子、梨、葡萄、枇杷等多种水果,是名副其实的花果山。

(2、3、4、5为油桃,6、7、8、9、10、11为蜜桃,12、13、14、15为杏子。)

1、引数万人前往的十里桃花,已经幻化成坠满枝头的蜜桃。

2、依

3、伴

4、盼

5、诱

6、列

7、飘

8、思

9、衬

10、躲

11、羞

12、孪

13、窥

14、垂

15、孤

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017