注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]神奇张家界——黄石寨  

2008-08-04 21:30:40|  分类: 精美图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果不是时间的原因,上黄石寨,我是绝对不会乘索道的,这个索道提升的高度,多少有点提心吊胆。从黄石寨欣赏张家界的山,犹如雨后春笋,一支支或者一根根的矗立于天地之间,鬼斧神工。在离开黄石寨的时候,猛然发觉,与其说黄石寨是美景舞台,还不如说是美景看台。

冒雨从黄石寨下山,漫步在金鞭溪边,从另外一个角度欣赏张家界的山,又是一番景象,再加上金鞭溪的清凉和秀气,已经忘记了被雨水和汗水湿透的衣裳,在美景的陶醉中走完了十五里的金鞭溪,没有疲劳。

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017