注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]神奇张家界——袁家寨子  

2008-08-06 06:37:23|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   走完现代高科技的“百龙电梯”,就有了一股强烈的感受原始的欲望,走进袁家寨子,也就成了一件非常自然的事情。

袁家寨子是一座建在万丈绝壁顶上,与山外失去联系达100多年的神秘山寨,居住的是一群喝虎乳长大的土家后裔,展现的是已经久远的原始生活场景和奇异的民俗风情,寨民靠耕种“空中田园”为计。走进袁家寨子从迎接贵宾的鼓声和米酒中感受了土家人的热情;从婚礼的表演中懂得了土家姑娘的“哭婚”;从导游的介绍中知道了令人毛骨悚然的神奇的“赶尸”

时间允许的话,到天子山袁家界的时候别忘了去看看袁家寨子。

 

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017