注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]体验自驾游——第六天(壶口篇)  

2008-10-17 22:03:35|  分类: 自驾生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 到壶口瀑布的一瞬间,两个大男人悬着的心放下了,昨天在银川作的决定是明智的,到壶口瀑布,值。瀑布震天雷鸣般的呼啸声,唤醒了因早起的留存的一点点睡意;瀑布跌落河谷而升腾的那一团浓雾,揭开了对壶口瀑布曾经的那一点点神秘;奔腾的黄河水迅速带走了夜宿汽车的那一点点辛劳,精神随之振奋。

我们是7:20从宜川出发,经过一个小时的车程就到了壶口,途中的陕西苹果,让我们大饱了口福,还硬是往车上塞了几袋,带回来和朋友们分享。

9:50跨过黄河大桥进入山西境内。由于,壶口瀑布是自驾游计划中的最后一个景点,真正踏上了枯燥的返程,内心期望的是沿途的风景好些。

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017