注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]体验自驾游——第二天  

2008-10-06 22:17:30|  分类: 自驾生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月29日在蒙城鸿业国际大酒店,等最后一个起床,已是早上七点钟,刷牙洗脸用餐整理都在快节奏中进行。早餐是免费自助,虽然品种不多,但味道不错,大家都非常满意。

7:40从蒙城鸿业国际大酒店出发,用了20分钟的时间,坐车浏览了一下昨天从黑暗中经过的城市,与进城时的感觉一样,蒙城不能在历史文化名城前止步,需要有更好的发展去吸引游客。不过在上高速前还是让我找到了兴奋点,蒙城第一中学的建设超越了城市的建设,作为教育人,为政府对教育的重视拍手。

8:00从蒙城进入南洛高速。

9:05进入河南境内,这也是我第一次正式到河南,高兴之余,和学校的两个河南籍的老师通了电话。

12:20到龙门石窟,在龙门石窟开始了第一个景点的游览。从游览中,被祖先的鬼斧神工震撼;也被或人为或自然对石窟的破坏而惋惜,最不能容忍的是人为的破坏现在还在继续,走在景区的路上,总有手持佛首的贩子向你推销佛首,我痛恨假货,但这个时候我倒喜欢这些佛首是假的。

15:05结束龙门石窟的游览,从洛阳龙门高速口入连霍高速。

17:35经潼关进入陕西境内。

18:00从华阴高速口进入华阴,并入住华山景区的莲花山庄。

全天行程766公里。

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017