注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]佐料  

2009-02-13 20:24:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]佐料 - 生有所息 - 生有所息

玫瑰总会在人们最注目的日子,开得特别艳丽。情人节了,别把玫瑰送错。

 

佐   料

 

 生活需要佐料,家庭生活更需要佐料。

一个玩笑,一场电影,一次周末的郊游......都是好佐料,让生活轻松、快乐、幸福。

在特殊的节日送枝花,也许是最简单、最鲜美的佐料。

我们应该记住这些日子,情人节、母亲节、三八节、生日、结婚纪念日。于是,我们的生活就多了一些掐指等待的日子,多了一些美丽的梦境,凭添了几分生活的情趣。

记住这些日子给妻子送枝花。

花,不在乎多,也不在乎有多贵,在乎的是你能有一颗在乎的心。 

明天又是情人节了,可别把玫瑰送错。

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017