注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]骑行在花丛中  

2009-03-15 20:51:51|  分类: 骑游生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11 - 生有所息 - 生有所息

与时间赛跑,与春天为伍,刺激!

 

骑行在花丛中 

 

春天的骑行,尽管,腿辛苦一点,枯燥一点,但是,眼福却是大大的饱了。

春天的变化,真是一天一个样。

上星期天,骑行开化,由于,低气温的原因,几乎没有什么春意,有的只是寒冷,170公里的路程,居然,让从不长冻疮的人长出了冻疮,简直不可思议。

今天的骑行,却是完全不一样的感觉。

春天,温暖而柔和的春天。终于,在经历母亲生产婴儿般的痛苦后,诞生了。

春天的骑行,那是花丛中的骑行,最吸引眼球当属油菜花,壮观的黄色色块,让你兴奋,让你雀跃;还有,刚刚吐蕊的红杜鹃,让你不由自主的下车,驻足花前,去记录这份春的美景。

这次,花丛中的骑行,原计划目的地是建德的航头。路线是从巨化出发,上23省道,经上方、大同,到航头后原路返回,全程大约170公里。

早上7:30,wgy、jyp、gyh、zyf、cj一行五人从巨化出发。

10:00到第一站:上方镇,整个56公里路段路况都不错,青山绿水,很适合骑行。

在上方新世纪学校停留了半小时,拜访了老朋友,受到了朋友热情的招待,能量得到了补充。

10:30从新世纪学校出发。

10:40到建德的长林,不到10公里的路段,是本次骑行中最差的路段,上下坡、路面积水,还有矿石开采带来的尘埃,舒适指数极差,也是我们后面改变计划的主要原因。在长林,cj由于体力等原因中途退出,直接原路返回。

11:40wgy、jyp、gyh、zyf四人按原计划到达航头,行程87公里。到航头后,决定改变计划,把原路返回改走320国道,航头到巨化只要72公里。

在航头友谊饭店候菜间隙,zyf负责点菜,jyp处理爆胎,wgy、gyh到了寿昌中学,校园也不错,回到饭店码表显示12公里。

13:50开始返程,18:00回到巨化崇文。

全程171公里,纯骑车时间7个小时50分钟,平均时速21.8公里。

11 - 生有所息 - 生有所息

[原]骑行在花丛中 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

11 - 生有所息 - 生有所息

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017