注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]走西藏——夜色布宫  

2009-07-29 06:44:25|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]走西藏——夜色布宫 - 生有所息 - 生有所息       拍布达拉宫夜景,是7月3日从日喀则回拉萨才有的想法。因为,各项考察任务已完成,第二天就要乘飞机返回了。

晚上九点,也许是几天的高原活动,大家都累了,没有邀请到同伴,只好一个人傻乎乎的扛着相机,来到了布达拉宫广场。

夜色中的布达拉宫,很美。黑色的背景,亮亮的灯光射在布达拉宫的墙上,虽然灯光的色彩单一,也真是这单一的色彩衬托了布达拉宫的洁白,好一个圣洁的地方。

但好景不长,很难得下雨的拉萨,居然下起了大雨,而且来势凶猛。雨到不怕,只是这雨把我想拍倒影的镜子给打得支离破碎,在临走前留下了最大的遗憾。如果,这雨是冲着我来的,那么,很高兴能为这个少雨的地方带来雨水。

[原]走西藏——夜色布宫 - 生有所息 - 生有所息

[原]走西藏——夜色布宫 - 生有所息 - 生有所息

[原]走西藏——夜色布宫 - 生有所息 - 生有所息

[原]走西藏——夜色布宫 - 生有所息 - 生有所息

 

 

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017