注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]喜欢兰花  

2009-09-02 21:04:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]喜欢兰花 - 生有所息 - 生有所息

[原]喜欢兰花 - 生有所息 - 生有所息

[原]喜欢兰花 - 生有所息 - 生有所息

静静的凝视着兰花,心也跟着静了。

 

[原]喜欢兰花 - 生有所息 - 生有所息

 

喜欢兰花

 

喜欢兰花,从来就没有改变过。

虽然,懒人最终还是把兰花给侍弄死了,但对兰花的那份钟情却无法放弃。 

我喜欢兰花,喜欢兰花的那股缕清香,把浮躁的心给平抑,让人静静地享受生活的快乐,静静地享受工作的快乐。

人们总是习惯叫兰花为草,可它绝不亚于牡丹的高雅,草又怎么了,我依然潇洒。

看着兰草飘逸的叶片,人的心情格外的舒畅,

于是,随着飘逸,丝丝的烦忧悄悄的离你而去,没有一点的留恋。 

知道,把兰草从山里掳来,把根收拢,掐入你的花盆,就像古代女人一样裹了脚。从此,兰草没有了生长的自由,这对兰草来说似乎有些残忍。可是,我还是忍俊不住这样做了。 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017