注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生有所息

人生的路,走走停停,走走看看,走走学学,走走做做.

 
 
 

日志

 
 

[原]继续那次未完成的骑行  

2010-05-18 18:33:50|  分类: 骑游生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息

 

线515线,绝大部分路段都是穿行在崇山峻岭之间

 

      5月15日

    整整的憋了两个星期,终于迎来了今天的骑行。

    讲到“憋”,其实一点也不为过。一则望雨兴叹,错过了一个周末的骑行;还有,始终耿耿于怀的那次《没有完成任务的骑行》,让“憋”到了极致。“憋”的味道,还真有些难受。

     昨天白天还是大雨倾盆,而且预报说今天还会持续,心里有点沮丧。晚上下班回家,却意外的发现了几颗可爱的星星真对着你微笑,那种突然的兴奋感觉,用简单的释放已很难表达。时不我待,马上行动,联系骑友快乐使者(点击看博客)、柯山寒松(点击看博客)还有我本好动,筹划今天的骑行,路线还是是骑行小湖南,去完成未完成的骑行。

     今天早上起来,就有骑友打入电话,说下雨了,是否骑行。回答是肯定的,下雨,就去感受雨中骑行的快乐,只要快乐没有什么不可以。

     也许,老天听到了我们的通话,有些不好意思了,雨居然停了,而且一停就是一整天。

     由于老天的照应,今天是一个骑行的好天气。太阳整天都躲在密密的云层里,连让我们看一眼的机会都没有。风也是静静的看着我们这群骑者,偶尔的过来打个招呼。那些担心下雨放弃骑行的朋友,后悔是肯定的。我坚信,成功在于一念之间,快乐总在坚持过后。

     骑行的路程并不远,往返只有100公里。因为要翻过一座山,因此全程上下坡交替频繁,特别是单向7公里左右,攀高海拔300米的盘山上行,稍微有些考验人。

     今天的骑行路线,基本上和5月3日的一致。

    在节理石柱的景观点,看着站在坡面上的我本好动,人再伟大,在自然之中,依然是那样的渺小。正如格子所说:不管你如何飞,与大自然相比,还是一只蝼蚁啊!

    循着“发展新兴产业,培育新型农民”的口号,我们还走进了建设中的食用菌培养基地,这个基地不仅依山傍水,而且设备也是我从未见过的,真是领教了,培养食用菌的设备居然可以是如此的豪华。

    作为对自己的奖赏,在小湖南水库大坝,我们要了一条7斤重的大头鱼,这是那里的特色菜肴,重的有几十斤,味道果然不错。

    由于,今天的骑行时间宽裕,几个骑友在青山秀水之间秀了一把,传上照片和朋友们分享,希望我们的队伍不断的壮大。

    骑行小湖南,是一条非常好的线路。在这里不仅有优美的风景,良好的空气质量,还可以品尝美味佳肴。特别是并不很大的运动量,却能考验爬坡时的意志和毅力,增强自己的心肺功能。

    相信,在这条线路上,经常会出现我们这群驴者的身影。

人物说明:1、生有所息 2、我本好动 3、柯山寒松 4、快乐天使。

[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  1

[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  2

[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  3

[原]继续那次未完成的骑行 - 生有所息 - 生有所息  4

[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  5

[原]继续那次未完成的骑行 - 生有所息 - 生有所息  6

[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  7[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  8[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  9[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  10[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  11[原]继续那次未完成骑行 - 生有所息 - 生有所息  12

 

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017